Так случилось, на Планете...

Владимир Истомин
Так случилось, на Планете
"Минус" правит ныне бал!
Бога "мудренькие Дети"
Жаждут только "капитал"!
Дух, или стремленье к Духу,
Не желают люди знать...
Значит, в головах "разруха"...
(Продолжают прозябать!)
Когда Мир "стоит на месте"-
То прелюдия конца!
Позабыли все о Чести
И о Промысле Творца...
Без Любви не будет Мира!
(Могут все пойти на дно...)
Пусть Божественная Лира
Соберёт людей в Одно
Божье Истинное Братство!
(Этим можно Мир спасти!)
Так построим Света Царство?!
Нам с Любовью -по Пути?!