Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
И что за аналитик появился,который следит
за моим рационом питания,да еще и недоволен
тем,что я слишком много ем яиц?Я питаюсь
продуктами доступных цен и не надо подглядывать
в мой рот.Некрасиво и смахивает на щупанье моих
карманов.Я же не спрашиваю,на какие шиши ты
балуешься красной икрой,да еще и в большом
количестве.Поделился бы по-братски своим
секретом.А?