А может так и хорошо. Шутки от Мишутки

Михаил Мартынов 2
Нету ГОСТа у любви...
Сахар - по вкусу - перца, соли,

А может так и хорошо…
Что б только, на пользу шло!

У мужчин две головы…
Наверху и между ногами,

А у женщин волосы там…
Зато чуют они сердцами!

18.10.2019