Пропажа...

Рина Феликс
Пропажа...



Бреду... шатаясь... вдоль забора...
И этой ночью мне не спать -
ищу я яблоко раздора...
Но как в саду его узнать?

Деревья убраны плодами...
Плодами устлана трава...
Искать вы можете годами...
И не найти... как "дважды два"...



РИНА ФЕЛИКС