Поцелуй!

Сурикова Ирина
Я по-новому стала жить
Просто стала сама собой.
Научилась любимой быть,
Наслаждаясь своей судьбой.

Поцелуй меня просто так!
Прикоснись колючей щекой.
И отступит напрасный страх.
Ты сегодня побудь со мной!

Поболтаем о пустяках,
Погуляем в тиши аллей.
Расскажи о своих мечтах,
Пожелай мне счастливых дней!

Я осталась сама собой,
И совсем никому не должна.
Приходи! Посиди со мной.
И поверю,что я нужна.