Посвящаю Юлии Началовой

Наталья Дмитриева 11
Говорите, люди, говорите!
И советы сыпьте все на стол.
Умер Ангел,что Вы тут кричите?
Надо нам принять,таков закон!

Умер Ангел с взглядом королевы!
Умер просто - добрый человек.
Разве важно, был шаг - вправо- влево?
Вам  её судить, так просто грех!

Так жила, как этого хотела.
Ничего теперь не изменить!
Как звезда, ты в небо  улетела,
над землёй промчалась в один миг!

Но успела дочь свою оставить.
Ей любовь свою ты  отдала,
но годочков надо бы добавить,   
посмотреть на взрослую себя!

Верочка-прекрасно твое имя!
Красоту  у мамы ты взяла.
И мы верим, всё ты сможешь сделать,
твоя мама - Ангелом была!

Говорите , люди, говорите!
Так уж в жизни нашей  повелось,
Об ушедших в тишине скорбите.
Там на небе россыпи из звёзд! 


( 31.01.1981- 16.03.2019.)

19.03.2019.