Думаю о хороших людях

Валентин Волков 3
Виктор Левашов:"Думаю о хороших людях..."

 Находясь в поле представлений , размышляю о хороших людях .
На фоне кабинетной тиши генерализованная воля
совпадает с внутренней . Паритет волей .., - безволие .
Продолжаю думать о хороших людях .
 Лицо овеял приятный бриз . Отмечаю легчайший импульс
желания положить размышления о хороших людях на бумагу .
Не задумываюсь об аргументах , конкретных признаках ;
внутреннее движение не переходит в страсть , - оно слабо
и я сообщаю бумаге :"Думаю о хороших людях" .
 Порыв ветра заставил фрамугу испытать удар .
Выброс адреналина усилил желание личного признания хорошим людям .
 " Как они хороши !" , - захотелось освободить себя от вынашиваемой мысли .
 Внезапный стук в дверь совпал со звонком из мобильника . Снимаю трубку , одновременно приоткрывая дверь .
-"Меня зовут Мария Облигация и сказочные финансовые условия для вас..." На пороге группа из семи посетителей , последовательно заявляющих о себе ; торговый агент , специалист по интернет , мастер евроотделки и , пестрящая броской этнической привлекательностью , делегация цыганских поселян . Народ явился  внезапным материализованным представлением для  моего чудесного  признания - квинтэссенции размышлений о хороших людях .
Решаюсь нарушить  границы мыслимого , восклицаю :" Люди ,
мне нет до вас дела . Я просто думаю о хороших людях !"