Сказочного дня!

Мила Лантрат
Любовь пусть в воздухе летает
И словно музыка звучит,
И красота вас окружает
И в сказку день ваш превратит!

Пусть живописная природа
Порадует сегодня взгляд
И балует теплом погода,
И вести добрые летят!

Пусть будет день неповторимый
Все чувства сможет разбудить:
Душевный, трепетный, красивый,
Такой, что в жизни не забыть!