Доченьке

Надежда Аракелян
В красивом фантике - любимая конфетка.
Попробуешь и слюнки потекли.
В Магните не найти, на рынке встретишь редко -
Подарок лета в крайние деньки.

Состав конфетки прост: Любовь и Нежность.
Еще в начинке много Доброты.
Нет хитрости совсем. Нет ложной лести.
Но вдоволь Веры, Чести, Красоты.

Конфетки той - счастливую монетку.
Хороших дней, удачливых минут.
Две сладости мои - Блондинка и Брюнетка,
Пускай по жизни рядышком идут!