День Азербайджана

Рита Рам
   18 октября День Независимости
Азербайджана



Закон для Волка: нападение - побег,
Спокойствия недолгого дурман,
Так всю историю живет из века в век
Свободный воин - наш Азербайджан.

Пусть мирным будет небо навсегда,
Поселится Любовь в сердцах людей,
Сады пусть расцветут и города,
И пусть все это будет поскорей!)