Чувства- чувствам

Миламэсс
Чувства-чувствам, как странно, но
Тоже рознь.
Кто мы: не друзья, не враги,не любимые.
Знала б наперёд- не срастётся,
( Оно не срослось)
Я бы смело прошла без оглядки мимо,

И

Не пустила б тебя в то, что  все называют "душа",
Не считала бы (дурость такая, но всё же)
Сколько раз ты сегодня мне не написал,
И сколько всего написать мне не  сможешь. 

MilaMess