Снежинки

Стефа 61
В безумном кружении
Падают с неба снежинки,
К губам прикоснувшись
Колются,жгут...
Куражатся гневно!

И всё готово для прощания,
Не согреться под покровом бури снежной,
Задохнусь вдыхая стужу-
Замёрзну в аромате ночи морозной,
Под мотивы грусти вечным сном усну.

        14 октября 2019.