Нашей жизни многоточья

Алена Хмелева
Нежность чувств моих к тебе не измерить...
Ты,как солнышко в судьбе появился...
А вначале я боялась даже верить,
Что не сон это и ты не приснился...

Ты всегда со мною рядом,только мысленно,
Ты мне стал уже родным и единственным
Ты на выдох мой -вдохом отвечаешь,
Так же,как и я по мне скучаешь....

Мы с тобою чувствуем друг друга
Одинаковым больны с тобой недугом,
Прилечу в твоё сердечко ночью...
И оставлю поцелуй и многоточья...

Знаю ты поймешь и прочитаешь,
И с рассветом в моих снах не растаешь..
Полетаем в облаках и вернёмся...
И с улыбкой на губах мы проснёмся...

Ты мой свет и огонёк,ты мой лучик!!!
И в судьбе моей не зря появился...
Ты убрал над головой моей тучи,
И мой мир теплом и светом озарился...