Тяжкое мужское бремя, или все бабы - шлюхи!

Павел Арещенко
I

Подарил я как-то Машке
Все ошмётки от ромашки,
И от карамели фантик,
Потому, что я - романтик.
Всё так мило и прикольно,
Что ж она всё недовольна!
Не пойму её я право.
Меркантильная шалава!

II

Я сказал ей, слышь, чувиха,
Чтоб не смела фотки постить,
А когда приходят гости,
Чтоб вааще сидела тихо.
Дальше пояснил я Людке,
Чтоб забыла миниюбки.
Все тусни и дискачи,
Чтоб не зырили хачи.
Две отвесил оплеухи,
Чтоб быстрей уяснила.
А в четверг она свалила.
Бабы все, реально, - шлюхи!

III

Устала в офисе? Да ну?! Едрёна мать!
Маринка, прекращай мне тут втирать.
Какой быть может к чёрту маникюр,
Когда пора кормить свиней и кур?
Не фитнес устройняет бабы плоть.
Ей грядки нужно каждый день полоть.
Вон там навоз. Сюда его неси.
Что ты сказала? Вызвала такси?
Не хочешь кочевряжиться в пыли?
Давай, шуруй! И в офис свой вали.
Чем праведно хозяйство подымать,
На шмотки сможешь там ты насосать!

IV

Работать?
И налоги, чтоб платить?
Кому?
Никак тебя Наташка не пойму.
Режим кормить?
Мой рубль отдавать тирану ПутинУ,
На Украине развязавшему войну?
За боинг не признавшего вину?
Тому не быть!
На твой один оклад легко прожить.
Нет я не идиот.
Коррупции скажу: "Иду на вы!"
К тому ж эксперты мне на "Радио Москвы",
Сказали, что вот-вот,
Загнётся Рашка,
Ах, Наташка!
В Кузьминках мамкину продам квартиру,
И стану гражданином мира
Цивилизованного я.
Куда ты собралась, душа моя?
Ты от меня уходишь? Вот дела!
Да ты и чемоданы собрала?!!!
Провинциальная сторонница Рашизма!
Катись отсюда, шлюха Путинизма!!!