вот и заработал Крематорий Бесплатный

Пащенко Эколог
в Новосибирской области
в Поселке Степном

пока власть устраивает конкурсы
гениальных управленцев



управленцы старые
бензапиренами
народ
вгонют в гроб...

--------------   --------------