Квартет

Валентина Касаткина 2
Ты предложила мне дружить-
                я не дала тебе согласие!
У нас такой был дружный
                и сплоченный коллектив-
И не решилась я -САМА-
                делить его на части!

Нам так уютно было
                вчетвером!
И  каждый раз НЕТЕРПЕЛИВО
                ждали НОВОЙ встречи!
Но иногда нам в чем-то
                и везло:
Возникшие проблемы-
                мы решали ВМЕСТЕ!

"Квартет" распался, в "мир иной"
                ушли любимые подруги,
Я ОЧЕНЬ часто вспоминаю их,
                коротая время на досуге...