Как можно жить с таким

Игорь Щур
Меня как-то садануло током
Аж уши свернулись в трубочку
А виноваты в этом конечно электрики
Они ещё те супчики?!
Которые во всю  пьют водочку
С придыханием ,по-русски
И никак не образумятся

Это ж надо было сделать такую проводочку
Вот умники!
Стоит только прикоснуться
Убьёт на фиг этот ток кого-нибудь
И фамилии не спросит

И слышно было  эти возгласы
Когда на чердаке они работали
Ну давайте-прОзит
Конечно под этот тост перепутаешь и Божий
Дар с  яичницей
Не-то что провода?

Конечно  когда каждый день под водоЧкой
Эти отличнечки труда
Так это ж не работа блин
А красота
Да это просто санаторий !
А кто спорит?

Да-но взять такое  натворить под крышей дома
На чердаке
Позвольте7
Да я на это не могу смотреть без боли
Мне уже мерещится покойник

Взять не изолировать эти провода
И все контакты7
Так то ж преступники
А вы как думали?

Такой у них же и прораб
Уже с утра залил глаза
Да то не электрики-собаки
Вы б послушали.как они меж собой лаются?
Причём отборным  матом
Прут эти красавцы

Но они доиграются
Пока кого не бьёт на фиг
Кто только вздумает полезть на чердак?
И всё-тюрьма им
Всем четверым
За их халатность

Да так-то оно так!
Конечно если каждый день у них кильдым-------------бардак,сборище
Особенно выделялся средь них один
Такой маленький чувак

Ну каждый день он в хлам
Причём уже с утра
Он  тут же ляжет где стоял
Спать
А за него отдуваются эти друзья
Тоже такая ж пьянь
Но эти хоть чуть шевелятся
А тот ты глянь?

Вылезает оттуда  под вечер
С фингалом вечно
Или с каким синяком не теле
И как с таким живёт жена
Дети?

Это он здесь на работе
Поёт песни
 И такой весёлый
А дома он суровый вечно
И просто сживает их со света
И всех их гоняет по углам
Я больше чем уверен
И бьёт их чем не пОпадя?

Да я слышал,как рассказывали те трое
Про этого Колю
Говорят,как только он напьётся
То обязательно дерётся
Причём со всеми- с женой, тестем
И даже с тёщей
Ну превращается в настоящего зверя
Так на него это питьё действует

Он  даже спокойно стоять не может на месте
Так у него руки чешутся
Да этот сумасшедший
Без того не может
Один из них подытожил
Это его  образ жизни

И как только такого чижика
Земля носит?
Ведь столько вокруг людей хороших
Но эти  рожи
Ну никуда не гожие
И никому не нужные
И сколько ещё будут  такие ходить по земле
Пить кушать.как все?

Послушайте
Да я даже ума не приложу
Как можно жить с таким мужем?
Ужас!