А чем пахнет ваша осень?

Мари Лисенкова
Ваша осень пахнет дождями?
Или яблоком? Красной рябиной?
Увяданьем? Грустью? Мечтами?
Голых веток сквозной паутиной?

Или запах ее буйно-пряный?
С добавленьем вина и корицы?
Чуть с горчинкой? Немного медвяный?
Расскажите, подруги-сестрицы!