Любовь всегда нежна и прекрасна!

Галина Ефатерова
            Любовь всегда течёт свободно,
            От сердца к сердцу без преград,
            Несчастье милым не приносит,
            С ней повстречаться каждый рад!

            Зачем же резать себе вены
            И на луну волчарой выть,
            Шалаву полюбить в инете,
            Уж лучше... Человеком быть!

            Любить прекрасное в себе
            И женщину любить простую,
            В которой счастье вдруг найдёшь,
            Обнимешь нежную... родную!

            Не надо выть, молить о встрече
            И, если нет любви в груди,
            Ищи... ищи свою родную,
            Потом по жизни... береги!

                2019г.