Десятый месяц от начала года

Алексей Голубев 55
Десятый месяц от
начала года,
Тепло и сыро, словно бабье лето
Вернуть решила, сжалившись природа
Не требуя взаимного ответа.

Ленивый дождь стучит по прелым листьям,
Слезой невинной
по окну стекая,
И я ни дня прожить уже не мыслю, чтобы тебя не вспомнить, дорогая.

Уже три года, как тебя не стало, но мне, поверь от этого не легче.
Пусть сердце биться и не перестало,
Боль от потери стала только крепче.

Как дальше жить и где набраться силы,
Чтобы опять идти по жизни прямо.
Я верю, ты давно меня простила,
И Бог хранит тебя, моя родная мама.