Деточка

Чистяков Владимир С
А верная земля
Мне не даст покоя
А море ты и я
Небо, где нас двое.

Деточка, я получаю твои вести
Есть в колоде крести
И любовь месте.
Деточка, слово красивое как небо
Там с тобой я не был.
Всё тебе доверил.

А тело без души
Вновь пройдёт как буря
Ты рядом  не спеши
Будет, детка, будет.

Я остаюсь с тобой как прежде не боюсь
Смело дождусь своей надежды, чувствуй пульс.