Ширится нейтралки полоса

Счастье Светлана
Экономнее, скупее на слова,
сдержанней становимся с годами.
На плечах всё та же голова,
теми же на мир глядит глазами.
Зрелым взглядом покоряем даль,
мусор возле ног не замечая,
счастье узнавая и печаль,
горести и радости сличая.
Жаль, с годами тише голоса
канувших за призрачной границей.
Ширится нейтралки полоса,
отделяя дорогие лица.