Шаль колышется в теплом ветру

Сергей Стальный
Шаль колышется в теплом ветру
Словно смоль, черен твой волос
Ночь близка, в час, когда я усну
Мне приснится твой ласковый голос

Пусть приснится семья лебедей
А под утро туман над водою
Дождик теплый, пожалуйста лей!
Словно в детство! Ногою босою!

Я шагну и замру не дыша
В руке детской, пшеницы колос
Сердце сжалось, заныла душа
Мне приснился твой ласковый голос

…………..ей...….