Я счастливая я счастливая

Светлана Саломакина 2
Я счастливая, я счастливая -
заставляла себя говорить
и любимая, и красивая
по -другому не может быть !

Были слёзы, обиды, поиски
я старалась живых любить ...
я надежны впустила проблески
и сама научилась жить !