Давай признаем все ошибки

Девочка Из Рая
В любовь играют только те,
кому нет дела до любви
ты ничего не говори,
прошу молчи...молчи...молчи...

Слушай и молчи сейчас,
коль не горазд признаться сам
настал наш самый трудный час,
отдать все должное глазам.

Молчи и посмотри в глаза
прозрачный взгляд я вижу снова
в душе осталось пустота
и ничего здесь нет другого.

Ты можешь долго исполнять
а я плясать под твою дудку
мы можем чувства оттенять,
отдавая честь рассудку.

Давай уступит место чувствам
вместо лжи и злой привычки
и друг друга ,чтоб не мучить
мы признаем все ошибки.

И тогда,любовь быть может
постучится в нашу дверь
очень, очень осторожно
только с ней играть не смей.