Знаю - Бог он простит и спасёт

Сергей Чибисов
Мне во многом бы надо покаяться,
Тем всем более, жизнь продолжается.
Для чего-то на свете я жил,
Но, как смертный-немного грешил.

Не святой я, ну, что тут поделаешь,
Ничего уже, видно, не сделаешь
Не попишешь и не нарисуешь
И грехи эти разом не сдуешь.

Грешен я, но стараюсь исправиться,
Положительным делом заправиться,
Знаю - Бог он простит и спасёт,
Знаю - в Вечности он меня ждёт!


Не помню, когда нарисовал эти розочки, обычно рисую портреты.