Нас турецкий берег ждет

Дарья Гольцова
Скоро, очень-очень скоро
Нас турецкий берег ждет,
И отправимся толпою
В увлекательный полет!

Сколько? Вот уж больше сотни
Позитивных человек,
И багаж взрывных эмоций
Нам останется навек!

Как надолго? На неделю,
Вдохновение ловить,
Фотосеты, мастер-классы
И немного потусить.

В ноябре прохладно будет?
Это просто ерунда!
Как всегда, своей харизмой
Мы растопим горы льда!

Как узнать? По яркой майке!
Все, кто в розовом вокруг,
На ближайшую поездку -
Это самый лучший друг!

Есть сомнения? Напрасно!
Этот шанс не прозевай!
Женский клуб наш самый классный!
Путешествуй с #smoothlifestyle!