Мы оба постарели незаметно... да!

Елена Харламова 4
Ты постарел,брат. Я не молодела.
Судьбу не разделили на двоих.
С тобой была Война,со мною - дело,
А Жизнь не видела печальных глаз твоих.

Печать добра в моих легла морщинах
И седина накрыла,как платок,
Но ты по-прежнему, единственный мужчина,
Что настоящий подарил Любви глоток.

Ты постарел,брат,сединой укрытый,
Как парк листвою,пожелтевшей сплошь...
Но Жизнь,свои бессчётные обиды,
Назавтра пустит,как мясник - под нож.

Своё мы отлюбили,оттерпели
/дороги в Рай прямою не нашлось/,
А жаль,что песню вместе не допели!
/наверно,чёрных множество полос/.

Мы оба постарели,не заметив,
Как Жизнь стекает ушлой каплей вниз
Дождя...по стенкам Бытия...

        И на рассвете

            ни ты,ни я -

              Мы оба у неё

                уже не приз.