Карасёвой Любови! Соседке

Анна Паршина
В Ялтунове, на Центральной,
В пятом доме от Борков,
Жизнь течёт официально
тихо, ровно, без скачков.

В нём за старенькою мамой,
День и ночь ведёт уход,
Продлевая  жизнь упрямо,
Люба, дочка, круглый год.

В день рождения соседке,
Всей душой желаю я.
Быть любимой, яркой, крепкой,
Жить с  улыбкой, ввысь паря!
18.10.2019г.