Мы - пленники вещей...

Серик Устабеков
* * *

Мы – пленники вещей,
Навязанных нам схем.
И так сто тысяч дней
В потоках теорем
По кромке пустоты
И суеты без слов,
Когда души мечты
Накроет тьмы покров.


02 октября, 2019.