на щёчке румяной

Анар Лизари
***
               "Румяный бок, прилипшая солома,..."
                С. Ширанкова

на щёчке румяной
прилипли бананы
ещё чупа-чупс
его я хочу

не надо соломы
и сена не надо
с тобой мы знакомы
друг другу мы рады
я плачу от чувств

я в детстве ел яблоки
из твоих рук
ты евой была а я был
как друг
от вечности той
и яблок оскомины
ушёл я другой
дорогой влекомый но…

к щёчке румяной
прилипла соломинка
другой полупьяной
новенькой


_________________________

для Выхода Из Под Контроля