Осень

Асем Исаева
Как красива осень и ее листва
Цвета золотого завтрак у меня
Золотая тыква,яблоки, морковь
Все давно поспело, урожай готов!

Осенью богаты все вокруг поля,
Отдыхать ложится Матушка Земля.
Ей набраться силы надо до весны,
И проснуться свежей капелькой росы.