С Новым Годом Свинки!

Мила Лантрат
За окном летают, кружатся снежинки
Новый год встречаем озорной мы свинки.
В будущем удачу чтобы не профукать
В полночь нужно громко от души похрюкать!

Закатить пирушку, весело резвиться
И столы пусть будут от еды ломиться,
Чтобы мы наелись, набрались силенок,
Были всем довольны, словно поросенок!

Радости, достатка и всех благ желаю,
С новым и счастливым годом поздравляю!