Я сегодня навещала Тебя в больнице

Светлана Дикарева
Я сегодня навещала Тебя в больнице.
Ты был очень болен, но мне не забыть Твои глаза.
Я подарила Тебе «необыкновенную птицу».
Этот момент словами не описать.

Это была печать того,
Что намного раньше уже произошло.
Дух Святой наполнил Своим присутствием.
И от этого присутствия стало очень тепло.

Слезинки скатывались с глаз,
Сердце в трепете замирало.
Божий почерк ни с чем не сравнить.
И это не конец-это только начало.

Я не собираюсь слушать прогнозы врачей.
Или тех, кто решил сомневаться.
Я верю, что не сократилась Его рука.
И Слава Его течь не перестала.

Божья воля благая, угодная и совершенная.
И не важно, что видят чьи-то глаза.
Необыкновенной красоты птица не улетала.
Она осталась в Твоих руках.

Завтра, это уже не что-то пугающее.
Может быть для кого-то, но не для меня.
Радость моё сердце переполняет.
Всю Славу Тебе хочу воздать.