Мольба о чуде

Аза Малышева
Ну как тут не поверить в чудо?!
Когда к тебе нивесть откуда ,
Любовь свалилась, не спросясь ,
Явив в мечтах любовь и страсть !

С тех пор я этими живу мечтами ,
Что всё случится между нами :
И страсти пыл до умопомраченья !
И семейной жизни мирное течении !

Всему придёт и день и час -
Судьба сполна нам счастье даст !

И вот оно - Судьбы свершенье ,
Пока мечтой...в стихотворении ,

Как чудо предстоящее ,
Безудержно манящее ! -
В реале  ускользающее ,
Во сне лишь возникающее .

Мечты-мечты... Красивый сон!
Так пусть осуществится он !
Подарит чудеса пусть небо нам ,
Благодаря моим неистовым мольбам !