Моря солнца и любви!

Яцевич Надежда
Веру Павловну Кириченко, автора проекта и главного редактора альманаха "Планета друзей", вдохновительницу многих моих строк и нынешнего поздравления - с днём рождения! Благословения Божьего!

с благодарностью за тепло души и неравнодушие, я


Моря солнца и любви!
И душевной красоты!
Исполнения желаний,
долгожданных,
не обманных!

Исполнения мечты,
чтобы в ногу с ней идти!
Поздравлений домочадцев,
есть ведь кем им укрепляться -
Вами!

Поздравления друзей
пусть летят к Вам целый день!
Вы щедры не понаслышке!
И никто не будет лишним!

Удивительные встречи!
Всех хозяюшка приветит,
никого не обойдёт,
слово нужное найдёт!

Радуясь о каждом дне -
быть подобною заре!

Быть подобною душе,
изнутри ей озариться,
осветив родных и близких,
дорогих своих друзей,
подарив тепло и свет!

Сердце радости познало.
Сердце плакало немало.
Треволнений пусть не счесть,
жизнь прими, какая есть!

Жизнь пройди, благодаря.
Любовь недругам даря.
Чтобы в сердце проявилась
всею силой Божья милость!

С каждым шагом, каждым годом,
невзирая на погоду,
сеять зернышки добра
в каждом дне календаря!

Альманах как некий мост
вместе авторов всех свёл!
Не иссякнет радость Ваша,
именинница Вы наша!

И живите до ста лет,
подаривши людям свет!

Подаривши нам надежду,
быть воспринятыми прежде,
чем заметит нас Литфонд!

Долгих, творческих годов!
Пусть Вас ангел бережёт!

Любят дети, любят внуки!
Вместе с Вами не до скуки!
Вам цветов охапку в руки!

Поздравлений на все сто!
Новых авторов любовь!

С днём рождения!


18.10.19