Во как

Владимир Грикс
Путин, царь морей и океанов.
Он - хозяин бурь и гроз фронтов.
Он - не Трамп, который из баранов,
и на многое пойти готов.

Для России дорогой отчизны
нет идеи строить коммунизм.
И его не обвинят в лиризме.
Он - есть практик, полный реализм.

Прилетели важные ракеты,
куда надо донеся фуфло.
Трампу это главные приметы,
чтоб закрыл нахальное хайло.

И не станет выступать Зеленский,
говоря с трибуны ерунду.
Знает Путин и сюжет библейский,
дует на горячую воду.

И попутно наш вожак устроил
новый замечательный рекорд.
Теплота в Москве, что может строем
голых полк пройти, кто патриот!

Восемнадцать плюс! Какие шутки ?!
Вражеское радио молчит,
утонули вражеские утки,
Путин даже словом не побит...