Вслед за ласточкою в небе...

Серик Устабеков
* * *

Вслед за ласточкою в небе
Ускользает солнца луч…
Нет влюблённого нелепей,
Если он от чувств колюч.

Нет печальнее юдоли
Серой правды бытия.
От свободы до неволи
Страсть бросает наши «я»…


15 октября, 2019.