Последнее письмо!

Виктор Путинцев
Я тебя по-прежнему люблю,
Но не скажу,как Пушкин
Чего же ещё боле?
Потому,что умираю без тебя
От скуки и сердечной боли.

Ты же видишь я в твоей воле
Уже давным давно.Хотите милуйте,
Желаете казнить-казните.
Но я прошу тебя моя ты милая,
Не бросайте грубых слов
Не заслуженно вы мне.

Не уходите молча от меня,
Лучше нежно мне скажите.
И мне не надо много слов,
Я так люблю тебя,
Что давно был на всё уже готов.

Мне белый свет уже не мил,
Молю лишь об одном.
Полюбите меня снова,
Пойми я тебя так люблю,
Как никто на свете не любил!

Я давно живу без воли,
Это моё последнее письмо.
Больше не приду я на поклон,
Уж лучше от тоски умру,
От жуткой нестерпимой боли!