На Стих-Поток-Серафимы Ананасовой

Владимир Кутузов-Урганчи
                ...Hopelessly foulmouthed...


когда не справлюсь я
с эпохой,
я напишу:
"а мне всё похуй!"

а Вам,мадам,
как Вы ни охай,
не может быть
"вообще-то похуй..."

=
В.К.-У.
=