Верую

Ирина Назарова 8
Кто придумал любовь, кто измену.
Люди разные, с разными мыслями.
Вот выходит задорно
на сцену
Дева яркая с мыслями чистыми.

Улыбаясь, с душою открытою,
Верит, что существует любовь.
Рядом дьявол.
Он сУчит копытами.
Начинает сворачивать кровь.

Посылает он к Деве злых демонов,
Искушение ей посылает.
Только вера в душе.
Не поверила Дева демону.
Дьявол рыдает.

Хочет сердце разбить её чистое.
Хочет в душу вдохнуть ей он зло.
И вонючее тело мясистое,
Тащит дьявол, воняет козлом.

А она то наивная верила,
Что вокруг
только свет
и нет тьмы.
Чирканул дьявол бритвой по венам ей.
В сердце, в душу вонзая ножи.

И от боли  слезами наполнились Голубые,
как небо глаза.
И мечта о любви не исполнилась.
И в душе прогремела гроза.

Умирала она от предательства,
От измены и лжи умирала.
Но на душу свою посягательства отвратила и бога познала.

Обратилась рыдая  к Всевышнему.
Попросила прощенья за слабость.
И была она Богом услышала.
И вдохнул Веру Бог вновь и Радость.

И с башкою рогатый поникшею
Уползал в преисподнюю Дьявол.
Как собака побитый молитвами.
Был от злости бессилен и  жалок.

Ярким светом душа вновь наполнена.
И не страшен
вой дьявола Деве.
И желание счастья исполнится,
Если жить с Богом в сердце и в вере...

18.10.2019

Назарова Ирина