Для счастия много не надо..

Олег Деньги 2
Для счастия много не надо:

Встать с первым лучом.

Как награда -

 вдохнуть чистый воздух с зарей.

Воды поцелуй,-как прохлада

 на щеки и губы твои.

Для счастия много ли надо,-

Босою ногою ступая

   по теплой земле травяной?

(Дождем наслаждаясь
                и ветром

 и радугой вставшей потом).

Для счастья вдохни в свою
                душу

Росы с лугового цветочка,

          жужжанье пчелы.

Шепот листьев

и плеск над речной тишиной.

Для счастия много ли надо?-

Лишь жить,
       ОСТАВАЯСЬ СОБОЙ.

Живи.