Пять роковых встреч

Александр Баженко
  Черпнул вдохновения отсюда: http://www.stihi.ru/2018/05/21/9286
                (Максим Истинный - Пять встреч)

  Увидев первый раз её,
  Я не успел и испугаться.
  С когтями кошка, ну и что?
  Убила душу, растерзав при этом вкратце.

  Вторая встреча - вновь побои,
  Я отбивался с криком, с матюками,
  Руками бил её, не скрою
  И слава Богу, что не ногами.

  Увидев в третий раз её,
  Я понял - то уже привычка,
  Подставил молча я лицо,
  Но ножик в сердце получил - так нелогично.

  Встреча четвёртая в обнимку
  У нас с ней в парке произошла.
  Она шипела, изгибая спинку,
  А я лежал, едва дыша.

  Когда же в пятый раз она
  Со мною встретилась в том парке
  Не вспомню, мёртвый ли лежал?
  Или любил её в запарке?
            ____________
                ____

  Всё после этого - не помню,
  За пять тех роковущих встреч
  Отбила всё мне, вряд ли вспомню,
  Как согласился кошку я у соседей постеречь.

                18.10.2019г.

  P.S. Надеюсь никого не зацепил такими шутливыми стихами.