Ведь главное чтоб молода была душа...

Владислав Ситников
Вы знаете...
А мне порой довольно страшно Заглядывать в свой паспорт.
Он там такие цифры выдаёт...
Ну вот к примеру:
Сегодня, говорит, что мне
Четыре раза по пятнадцать...
Хотя..., какие шестьдесят?
В душе, четырнадцатый год
Вот только что прошёл.

Я что хочу сказать вам и к чему всё это...
Вы в паспорт - то смотрите иногда.
Но помните одно...
Не важно сколько лет вам,
Ведь главное, чтоб молода была душа.