Светлане. А на Покров шел дождь

Валдис Прайт
... иногда, прорываясь из прошлого
Боль придёт и растает с зарёй.
Ну а мне, воплощать невозможное,
Что так больной от мысли одной.

Всё что было, уже незабудится,
Всё что будет привидится вновь.
А мечта посмеётся и сбудется,
Хоть и мною забыта давно...

А снег? Снег обязательно будет. Новый, свежий, как лист чистой бумаги.