Внутреннее я

Илона Казимерска
Рифмы заплетаю в строчек косы,
свежим ветром вдохновения дыша.
Гладко причешу кудрявые вопросы,
мыслей пряди уложу я не спеша.

Красочных мечтаний многоцветье,
соберу я в украшения венок.
Дни и ночи в жизни круговерти,
приближают назначенья срок.

Золото и ценности желаний,
затмевали простоту бытья...
Не гонюсь уже за миражами.
Верю в голос внутреннего "я"! 17.10.2019
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора