День матери

Наталья Селянина
В этот праздничный день
Поздравляем всех матерей!
Днём и ночью как тень,
Мамы - Ангелы у детей!

Пусть добро и тепло,
Не покинут вас никогда,
Чтобы было светло,
А любовь не знала конца!