Стареть? Конечно не хочу!

Ирина Исмейкина
Стареть? Конечно, не хочу,
Я не хочу ходить к врачу.
И видеть в зеркале морщинки,
И в волосах считать сединки...
Но, вот как внука обниму,
И снова истину пойму:
Стареть, конечно не хочу,
Но буду я ходить к врачу,
Закрашу все свои сединки,
Считать не буду я морщинки!
Чего хочу? Просто дожить,
Чтоб его дочку в сад водить...
В косички бантик ей вплетать,
Дожить! Подумать и сказать:
"Спасибо, Бог здоровья дал,
И то, что дал такой финал!"

Важнее нет, чем нужной быть,
Иначе, нет и смысла жить!