Новые традиции порождаем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?
Правильно – если хочется вспоминать, лучше в тетрадочку записать.

Новые традиции порождаем.
От ветоши себя освобождаем.
Искренний интерес пробуждаем.
Подлинное желание возбуждаем.

По настроению и чувствам действуем.
Доступные возможности задействуем.
С удовольствием на свою судьбу воздействуем.
С наслаждением по пути чародействуем.

Всем чувств и чудачеств!
И реальных чудес.

Обнимаю. На связи.

26 апреля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе