Юбилейное

Евгений Крюков-Донской
               

С  днём
        рождения,
                Аллочка!   
С Новым
        годом,               
              "Аллё"нушка! 

Жена моя и мать моих детей,
Подруга мне, учительница внукам
По школьным и девическим наукам,
Воздать тебе пытаюсь по заслугам
За череду совместных светлых дней.
               
Ты огорчаешься, что мало я пишу
И редко строки о тебе слагаю.
Мне кажется, что я причину знаю…
К тебе я, как к дыханью привыкаю –
Ведь я тобой, как воздухом дышу.

И сам себя на том порой ловлю, 
Что наши жизни не стоят на месте –
К тебе не отношусь я как к невесте…
Но радостно, что мы всё также вместе,
И я тебя по-новому люблю!

Будь здорова и счастлива!

 Портрет калины. (фото автора)